[창업&프랜차이즈] 정성의 온도를 소바에 담다
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- 작성일
- 2025.01.23

<소바의온도>는 14년간의 경험과 노하우로 일본 전통 소바를 현대적인 감각으로 재해석해 한국의 입맛에 맞춘 프리미엄 소바& 돈카츠 전문점이다. <소바의온도>의 가장 큰 특징은 12시간 숙성하여 깊은 풍미를 만들어 낸 육수의 가장 맛있는 온도로 식재료 본연의 가치를 전달한다는 점이다.
사계절 변함없는 일정한 맛의 육수 온도를 유지하여 가장 맛있는 온도로 장인정신을 담은 깊이 있는 맛을 제공하고 있다. 육수와 더불어 정성들여 개발한 특제소스가 소바의 맛을 더욱 풍성하게 만들어 준다.
엄선된 재료만을 사용해 인위적이지 않은 감칠맛을 담아냈고 가장 중요한 점 중의 하나인 메밀면은 황금비율로 직접 제면하지 않아도 적당한 찰기와 쫄깃한 식감을 내고 있다. 소바와 함께 어우러지는 돈카츠는 고기의 결을 살려 어슷 썰어내는 방식으로 완성된 부드러운 식감과 육즙이 <소바의온도>만의 차별성 있는 메뉴다.
엄선된 재료만을 사용해 인위적이지 않은 감칠맛을 담아냈고 가장 중요한 점 중의 하나인 메밀면은 황금비율로 직접 제면하지 않아도 적당한 찰기와 쫄깃한 식감을 내고 있다. 소바와 함께 어우러지는 돈카츠는 고기의 결을 살려 어슷 썰어내는 방식으로 완성된 부드러운 식감과 육즙이 <소바의온도>만의 차별성 있는 메뉴다.