[창업&프랜차이즈] 일식 창업 전문 프랜차이즈 <소바의 온도>, 이열치냉부터 이열치열까지… 여름 메뉴 전략 강화
- 조회수
- 90
- 작성일
- 2025.06.12
[기사보기] https://www.fcmedia.co.kr/news/articleView.html?idxno=27819
여름철 더위를 이기는 방법에는 두 가지가 있다. 차가운 음식으로 체온을 낮추는 이열치냉(以熱治冷), 다른 하나는 뜨거운 음식을 먹고 땀을 내며 열을 다스리는 이열치열(以熱治熱)이다.
소바·돈카츠 전문 브랜드 <소바의 온도>는 이 두 가지 방식을 모두 반영한 모두 담은 메뉴 전략으로 주목받고 있다.